|
|
Registros recuperados : 351 | |
110. | | PEREIRA, P. R. G.; CARNICELLI, J. H. de A.; PEREIRA, M. C. B.; LEITE, R. A. Avaliação dos professores do ensino fundamental sobre a utilização e a importância do cultivo de plantas como um recurso didático para incorporar ciência, tecnologia, inovação e atitude ambiental positiva nos estudantes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 334, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
120. | | GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; URBEN, A. F.; HANADA, R. E.; PEREIRA, M. C. N. Heliconia psittacorum: hospedeira de Mycosphaerella fijiensis, agente causal da sigatoka-negra da bananeira. Fitopatologia Brasileira, v. 30, n. 4, p. 423-425, jul./ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 351 | |
|
|
Registros recuperados : 299 | |
101. | | PEREIRA, M. C. T.; CRANE, J. H.; NIETSCHE, S.; MONTAS, W.; SANTOS, M. A. Reguladores de crescimento na frutificação efetiva e qualidade de frutos partenocárpicos de atemoia 'Gefner'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 4, p. 281-289, mar. 2014. Título em inglês: Growth regulators on fruit set and quality of parthenocarpic fruit in atemoya 'Gefner.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
109. | | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; CORRÊA, A. P. A.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C. Caracterização física e química e quantificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante de frutos de butiá (Butia capitata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
110. | | MOURA, G. C. de; PEREIRA, M. C.; CASTILHOS, P. M.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Caracterização funcional de mirtilos ´climax' provinientes de plantas com diferentes coberturas do solo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 Resumos, p. 69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
112. | | PEREIRA, M. C.; PEREIRA, O. L.; COSTA, M. D.; ROCHA, R. B.; KASUYA, M. C. M. Diversidade de fungos micorrízicos Epulorhiza spp. Isolados De Epidendrum secundum (ORCHIDACEAE). Separata de: Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 33, n.5, p.1187-1197, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
113. | | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; SCHWENGER, J. E.; CAPELLESCO, A. J. Efeito das datas de semeadura, segundo o calendário astronômico agrícola, sobre compostos fenólicos totais, carotenóides e atividade antioxidante de cenoura (Daucus carota L.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
116. | | PEREIRA, M. C.; LEITE, D. L.; CASTILHO, P. M.; VIZZOTTO, M. Determinação de compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em bulbos de genótipos de cebola (Allium cepa L.) cultivados em pelotas, RS, Brasil. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 299 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|